Ausgewogene Speisen am Arbeitsplatz

CookCatering richtet sich an Firmen, Institutionen, soziale Einrichtungen, die ihren Mitarbeitern einen ausgewogenen und abwechslungsreichen Mittagstisch in der Gemeinschaftsverpflegung anbieten wollen. 

CookCatering orientiert sich dabei an den DGE Vorgaben. Angeboten werden drei verschiedene Gerichte, selbstverständlich können auf Wunsch auch Sonderessen zubereitet werden.

Unsere Speisen sind ausgewogen und abwechslungsreich

  • Die Speisen werden täglich frisch zubereitet und kommen frisch auf den Tisch
  • Die Zubereitung erfolgt schonend und angenehm gewürzt
  • Wer es herzhafter oder scharf möchte, kann gerne unsere mitgelieferten Gewürzmischungen dazu verwenden
  • Wir übernehmen Ihr Firmen Catering mit allem Drum und Dran
  • Gerne liefern wir alle Speisen mit einem Bio Anteil oder zu 100% Bio

UNSERE FIRMENGRUNDSÄTZE

  • Sie sind uns als Kunde sehr wichtig, denn Ihre Zufriedenheit macht uns stolz
  • Wir kommunizieren offen und sprechen Probleme an und erfassen alle Kundenrückmeldungen, um unser Angebot Ihren Wünschen anzupassen
  • Wir führen umfangreiche Qualitätsaufzeichnungen, unser Ziel ist es, unsere Gäste mit den bestmöglichen Speisen zu versorgen
  • Wir sind ein anerkannter Inklusionsbetrieb und beschäftigen Menschen mit und ohne Behinderungen 

Speiseplan für die Woche
20.05.-24.05. (21. KW)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsmittel 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: gewachst 9: Süßungsmittel/n 10: Glutenhaltige Getreide/Weizen 11: Krebstiere 12: Fisch 13: Soja: 14: Milch 15: Schalenfrüchte 16: Sellerie 17: Senf 18: Eier 19: Sulfite 20: Lupine 21: Weichtiere 22: Erdnuss 23: Sesam

Aufgrund unseres Großen Produktspektrums sind Spuren von Allergenen in allen Lebensmitteln möglich. 

Haben Sie einen Vorschlag für 
die nächste Themenwoche?

Kohl verkannte Vitaminbombe

Kohl – ein typisch deutsches Gemüse? Von wegen! Deutschland mag für den Konsum von Kohl und für den Export von Sauerkraut bekannt sein. Aber Kohl ist ein wahrhaft internationales Gewächs. Nach Tomaten ist es das meistangebaute Gemüse der Welt. Er ist ein Verwandter von Raps, Rüben, Senf, Rettich, Radieschen und ungefähr 3000 weiteren Arten. So unterschiedlich die Kreuzblütler sein mögen, eines verbindet sie jedoch: Die Pflanzen haben einen hohen Gehalt an Senfölen, die den typischen Kohlgeschmack ausmachen.

Auch seiner Herkunft nach ist der Kohl, der heute in bei uns angebaut wird, keineswegs ein Deutscher. Eher schon Grieche oder Italiener, denn alle heutigen Gemüsekohlsorten stammen vom Wildkohl ab und der wuchs ursprünglich in der Mittelmeerregion.