Ausgewogene Speisen am Arbeitsplatz

CookCatering richtet sich an Firmen, Institutionen, soziale Einrichtungen, die ihren Mitarbeitern einen ausgewogenen und abwechslungsreichen Mittagstisch in der Gemeinschaftsverpflegung anbieten wollen. 

CookCatering orientiert sich dabei an den DGE Vorgaben. Angeboten werden drei verschiedene Gerichte, selbstverständlich können auf Wunsch auch Sonderessen zubereitet werden.

Unsere Speisen sind ausgewogen und abwechslungsreich

  • Die Speisen werden täglich frisch zubereitet und kommen frisch auf den Tisch
  • Die Zubereitung erfolgt schonend und angenehm gewürzt
  • Wer es herzhafter oder scharf möchte, kann gerne unsere mitgelieferten Gewürzmischungen dazu verwenden
  • Wir übernehmen Ihr Firmen Catering mit allem Drum und Dran
  • Gerne liefern wir alle Speisen mit einem Bio Anteil oder zu 100% Bio

UNSERE FIRMENGRUNDSÄTZE

  • Sie sind uns als Kunde sehr wichtig, denn Ihre Zufriedenheit macht uns stolz
  • Wir kommunizieren offen und sprechen Probleme an und erfassen alle Kundenrückmeldungen, um unser Angebot Ihren Wünschen anzupassen
  • Wir sind ein nach ISO 9001:2015 zertifizierter Betrieb, unser Ziel ist, es unsere Gäste mit den bestmöglichen Speisen zu versorgen
  • Wir sind ein anerkannter Inklusionsbetrieb und beschäftigen Menschen mit und ohne Behinderungen 

Speiseplan für die Woche
03.12.-07.12. (49. KW)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Speiseplan für die Woche
10.12.-14.12. (50. KW)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

Menü 1 (Vollkost)

Menü 2 (Vollkost)

Menü 3 (Vegetarisch)

1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsmittel 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: gewachst 9: Süßungsmittel/n 10: Glutenhaltige Getreide/Weizen 11: Krebstiere 12: Fisch 13: Soja: 14: Milch 15: Schalenfrüchte 16: Sellerie 17: Senf 18: Eier 19: Sulfite 20: Lupine 21: Weichtiere 22: Erdnuss 23: Sesam

Aufgrund unseres Großen Produktspektrums sind Spuren von Allergenen in allen Lebensmitteln möglich. 

Haben Sie einen Vorschlag für 
die nächste Themenwoche?

Herbstzeit ist Kürbiszeit!

Rezept Kürbissuppe

1kg Kürbis

2 säuerliche Äpfel

Zitronensaft

1 Zwiebel

2 EL Margarine

2 El Zucker

800 ml Gemüsebrühe

Salz/Pfeffer

½ TL gemahlener Koriander

80 g Sahne


Kürbis und Äpfel in 1-2 cm Stücke schneiden. Lauch halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden.

Zwiebeln und Lauch mit der Margarine und dem Zucker unter ständigem Rühren im Topf karamellisieren lassen. Kürbis und Äpfel hinzufügen und 5 Minuten dünsten.

Jetzt die Brühe hinzugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann mit einem Pürierstab fein pürieren.

Zum Schluss noch die Kokosmilch hinzugeben und Servieren!