Ausgewogene Speisen am Arbeitsplatz
CookCatering richtet sich an Firmen, Institutionen, soziale Einrichtungen, die ihren Mitarbeitern einen ausgewogenen und abwechslungsreichen Mittagstisch in der Gemeinschaftsverpflegung anbieten wollen. Angeboten werden täglich drei verschiedene Gerichte, selbstverständlich können auf Wunsch auch Sonderessen zubereitet werden.
Unsere Speisen sind ausgewogen und abwechslungsreich
- Die Speisen werden täglich frisch zubereitet und kommen frisch auf den Tisch
- Die Zubereitung erfolgt schonend und angenehm gewürzt
- Wer es herzhafter oder scharf möchte, kann gerne unsere mitgelieferten Gewürzmischungen dazu verwenden
- Wir übernehmen Ihr Firmen Catering mit allem Drum und Dran
UNSERE FIRMENGRUNDSÄTZE
- Sie sind uns als Kunde sehr wichtig, denn Ihre Zufriedenheit macht uns stolz
- Wir kommunizieren offen und sprechen Probleme an und erfassen alle Kundenrückmeldungen, um unser Angebot Ihren Wünschen anzupassen
- Wir führen umfangreiche Qualitätsaufzeichnungen, unser Ziel ist es, unsere Gäste mit den bestmöglichen Speisen zu versorgen
- Wir sind ein anerkannter Inklusionsbetrieb und beschäftigen Menschen mit und ohne Behinderungen
Speiseplan für die Woche
15.05. - 19.05.2023 (20. KW)
Menü 1 (Vollkost)
Menü 2 (Vollkost)
Menü 3 (Vegetarisch)
Menü 1 (Vollkost)
Menü 2 (Vollkost)
Menü 3 (Vegetarisch)
Menü 1 (Vollkost)
Menü 2 (Vollkost)
Menü 3 (Vegetarisch)
Menü 1 (Vollkost)
Menü 2 (Vollkost)
Menü 3 (Vegetarisch)
Menü 1 (Vollkost)
Menü 2 (Vollkost)
Menü 3 (Vegetarisch)
Haben Sie einen Vorschlag für
die nächste Themenwoche?
Spargel der König unter den Gemüsen
Spargel ist gesund und schon lange beliebt
In China und Ägypten ist Spargel seit etwa 5000 Jahren bekannt, damals leisteten sich ausschließlich reiche Menschen den Genuss. Im Mittelalter galt Spargel als Arznei und wurde zum Beispiel gegen Husten und Geschwüre gegessen. Spargel enthält unter anderem Vitamin A, B1, B2 und C, Mineralstoffe wie Kalium, Phosphor und Jod, sowie Kalzium. Zu 95 % besteht er aus Wasser und ist cholesterinfrei. Mit 170-210 Kalorien pro Kilogramm gehört Spargel zu den kalorienärmsten Gemüsesorten.
Die Saison beginnt meistens nach den ersten warmen Frühjahrsmonaten und endet im Juli am Johannestag.
